Морем будь

Я помню, как я влюбился в тебя лишь за голос силы такой, что казалось - море говорит со мной, дышит, спорит. И весь мир как в одном флаконе запечатан тобой, закупорен.

Надышаться, взахлеб, взорваться миллионами интонаций. Почему-то я раньше думал: не бывает таких, чтоб счастье и любовь, и свободный ветер - в совокупности. я поверил.

Подойди, захлестни волною. Я тебя бы любил любою. Я тебя бы лечил любовью от штормов, от плохой погоды, от всего что тебя печалит, безнадежен и я, я знаю.

Ведь ты рядом когда - морскою накрывает меня тоскою, и хоть я равнодушен к соли, я прошу тебя, сыпь. Как больно. И как сладко. В такой неволе я готов провести десятки

Посмотри: позади остатки нами взорванного мира, где у прошлого нету силы, потому что вся сила, веришь, только там, где шумит прибоем голос твой. остальное всё - всё пустое.

Морем. Будь моим навсегда ты морем.


Рецензии