Выше нос

Сотри слёзы с лица,
Они их не ждут.
С хваткой бойца,
Иначе согнут.

Чуть выше смотри,
С гордыней не путай.
Всегда два пути,
Всего лишь -распутье.

Не дави, невзначай,
Злость - придумка.
Защищайся,но не нападай,
Иногда компот побеждает рюмка.
©


Рецензии