Каштановые глаза

;Чарующий взгляд каштановых глаз,
Сводящий с ума в одночасье,
За собою безумно манил каждый раз,
Лишь увидел-стал покорным навеки их власти.

Он тянул за собой в свою карюю бездну,
Чувств лишая, лишая покоя и сна,
Он заглядывал в душу,лез к открытому сердцу,
И шептал он ему,что настала весна.

И запудренный разум,скрытый за пеленою,
В лютый холод по льду босиком выгонял,
Пока взгляд одурачивал,ведя за собою,
Злую зиму цветущей и теплой весной выставлял.

И не чуя как в кровь льдом изорваны ноги,
Сердце стынет в ознобе трясясь,
Замерзая,упадет в белый,снежный сугроб у дороги,
И уснет,видя карюю бездну,смерть не чувствуя и не боясь.


Рецензии