Новое знакомство

Сеть. Вк. Пять часов утра.
Уже спать пора,
Но нам не до этого,
Прошла детства пора.

У нее от меня идет кругом голова,
А я от волнения, не могу подобрать слова,
Все так быстро, все так неожиданно,
Где это в жизни видано,
Влюбляться в слова..

Я её не видел,
И она меня,
Но мы оба ждем, того самого дня,
Когда увидев друг друга,
Молча подойдем,
И на несколько секунд..
Останемся во вселенной вдвоем..


Рецензии