Посмотри как плывут облака...

Посмотри как плывут облака
Безмятежно едва едва
Если встанешь повыше где-то
Их коснется твоя рука

Не спеши ты по будь еще
Время нам этих встреч не вернет
Ты ведь лучшее у меня
За прошедший тяжелый год

Посмотри а вон то похоже
На огромный воздушный шар
Зацепившись за крыши рвется
И его мне немного жаль

Распадается всё в этом мире
Всё проходит стирается след
Только тот кто был рядом в жизни
Не уходит из памяти нет.


Рецензии