И были такими мы вечно

Не было нас никогда
И были мы все всегда,
И были и есть как дымь,
Только мелодии сердца меняли цвет,
Меняли окрасы вибрации тайн.
И дыхания сменяли танцы -
Нежно танцевали Рассвет,
Грустно танцевали Закат.
В полдень танцевали сальсу.
И пили мы вина,
Кипячённое Кьянти из виноградов сортов Санджовезе Тосканы,
И выдохи нас пьянели,
И любовь растворяла все девять своих вуалей.

Не было нас никогда,
Был только поцелуй Луны
И ночь обнимала нас души,
Шёпоты звёзд дарила,
Шёпоты, тканные ароматами эха дыхания цветов занебесий.
И шёпоты были как Красота без платьев,
Красотой в первозданном виде живом,
Являя изящность бесстыдств пейзажами плоти знойной.
И мы растворялись в них,
Мерцая как утра роса,
И были такими мы вечно.
/Альбатрос/


Рецензии