Не верю в борьбу с коррупцией

В борьбу с коррупцией не верь, простой народ -
Жадность чиновников из года в год растет.
Они друг друга не пересажают.
Попавшихся тотчас "освобождают".
Свободен Сердюков и "королеву"
Васильеву освободят, наверно.
А, для тебя, народ, "идет борьба",
По телевизору. Не все сошли с ума,
Не все поверили рассказам про "борьбу".
Кто с кем бороться будет? Не пойму.
       25.08.15г


Рецензии
Королева уже на волюшке вольной,
как прежде ходит с улыбкой довольной.

Анатолий Гусев-Шевердин   28.08.2015 14:09     Заявить о нарушении