Шуточное

Любовь, статистику не любит
Как дети,что идут к врачу
Подсчет объятий только губит
За поцелуии, промолчу

Все эти доллары и центы
Кому кто должен,кто отдал
Любовь не делят на проценты
Здесь не проходит мера-"вал"

В любви особые законы
Ведь нет же,формулы любви
А для статистики каноны
Считать всех тех,кто на мели

Любовь, статистику не любит
Любовь, сама себе судья
Статистика-любовь лишь губит
Такие мысли бытия


Рецензии