Жить на свете нужно проще

Жить на свете нужно проще,
Словно ветер в дивной роще.

Все на свете просто шутка,
Коротка одна минутка.

Нам лишь шаг до пустоты,
Сводим сами мы концы.

Светит солнце день поет,
Только кто-то смерти ждет.

Жить на свете надо проще,
Словно ветер в милой роще.

Оттого знать в бурю, вьюгу,
Вспоминаю я подругу.

У которой голос свет,
И которой в жизни нет.

Но и все ж не надо грусти,
Надо мной проплакал кустик.

Кустик осени проплакал,
Посадил я счастье на кол.

Жить на свете нужно проще,
Словно ветер в дивной роще.


Рецензии