Пожар чувств

Стихли робкие звуки под светом луны,
Лишь вино в бокале искрится,
Мы любовь вечную друг другу должны
И острым копьём чувств в сердце вонзится.
Сердце от трепета мечет срывая огонь,
Волны моря безумно волнуясь
Успокоят меня раскалённую вновь,
Своих нагих чувств перед тобой не стыдясь.
Я открыла душу и стою в предвкушении,
Чего-то большого и гордого чуть,
Тело дрожит и губы в волнении ,
А в глазах то искры, то каламуть.
Твой взгляд режет острым лезвием,
На грани дыхание и жизни печать,
Голос твой влюблённый жадно я съем,
Пытаясь разговор бесполезно начать.
А время уходит в море и плачет,
Что не свело раньше наши пути,
Но как поступить сейчас иначе
И не дать сгореть пылкой любви?
Чуть-чуть потушить надо пожар
И в снах тебе реже встречаться,
Но впустить тебя в сердца разгар,
Чтоб на всю жизнь в нём остаться.


Рецензии