Зачем мне Вы, когда у Вас есть я...

Мне таких более ...не хочу...
Зачем мне Вы, когда у Вас есть я?
Не ставят во здравие и за упокой одну свечу...
Мой Карфаген разрушен показательно для статусности палача...
Зачем Ваш благородный лик...
Когда стоите на чужом хребте...
Что Вы сильнее крат во сто слепца доверчивого?
Знаю...
Но что с той силы, если умирая...
Никто не может без сомнения Вам опереться на плечо?
И что с той Красоты...
Когда  в Вас  человеческое так бесславно умирает?

©ТдМ


Рецензии