Если дама очень стойко...

ЕСЛИ  ДАМА  ОЧЕНЬ  СТОЙКО

  МОЕТ  БЛЮДЦА  И  СТАКАНЫ,

    ТО  ЕЁ  ПОСУДОМОЙКОЙ

      СХОДУ  ПРИМУТ  РЕСТОРАНЫ.


ТОЛЬКО  НАДО  УВЕЛИЧИТЬ

  СКОРОСТЬ  ЕЙ  МЫТЬЯ...

    НИКОМУ  ОНО  НЕ  ЛИЧИТ

      МЫТЬ  СТАКАН  ТРИ  ДНЯ!..


Рецензии