В Новый год о старых именах

Поздравляю тебя с Новым годом,
Пусть и старым, но все же - с началом!
Пусть тебя в этот год не тревожат,
Ни разлуки, ни прочие печали.

Пусть струится твой звонкий смешок,
Будешь радостна ты, как всегда!
И когда нибудь вспомнишь стишок…
Вспомнишь старых друзей имена!


Рецензии