России 19. 2 ст. Благословляю утро... 520

***
Благословляю утро над землёю
и этот вешний птичий перезвон –
ликующий неутомимый тон,
который пролетает в жизнь со мною.

Напоенность слов влагою живою
благословляет искренность цветов,
и тысячи ликующих гласов...
Я с ними звонкий мир Любви построю!

О знаю, что Россию нужно строить
на новом основаньи жизни всей,
что дальше – света ветр. Не будет тлей -
лишь сердце и душа в родном просторе! (12.3.2000)

***
О утро, нисходящее на Землю,
вместившую красавицу-Россию
и речку неприметную в ней Бию,
дарящую жизнь дереву и стеблю.

Там я живу – прирос Любви корнями,
и из того алтайского далёка
даю сигнал: «На взлёт, вперёд!». Высоко
взмывает над повыжженными днями

родного человечества корабль,
идущий ввысь упорною стрелою
певучею высокую волною,
унявшую лязг разделенья сабель... (12.3.2000)


Адрес фото:


Рецензии