Я вновь пишу тебе, чтоб не отправить...

Я вновь пишу тебе,чтоб не отправить...
О том как я люблю,скучаю,жду...
Но не хочу твою тревожить память...
Пусть даже скоро от тоски умру...

Да,будет лучше если ты забудешь...
О том что было и что быть могло...
Забыть о том,что меня любишь...
Хотя...забыл наверно уж давно...

А я пишу...я так привыкла...
Ни дня без сообщений не прошло...
Мне без тебя не жизнь,а пытка...
И снова сообщенье не ушло...


Рецензии