Запах осени

ЗАПАХ ОСЕНИ.
Запах прелых листов от осенних берез,
В золотистых вкраплениях словно теплеют.
Отвернувшись...скрываю я ,точечки слез
Сердце с болью и нежностью словно немеет...
Эти ночи осенние сводят с ума;-
Разделили мы жизнь на вчера и сегодня,
Может быть виновата я в этом сама,
Что теперь, не согреешь мои ты - ладони.
Где же нам предначертана нежность и боль ?
Почему я не верю, что все уже в прошлом?
Почему безвозвратно теряем любовь?
Почему нам без слез разойтись невозможно?
От тебя запах осени... словно пьянит,
Но уже не спастись от унылого - завтра.
Отчего же так тягостно сердце болит?
Потому что судьбы перепутаны карты...
И не станет уж завтра волшебного " мы",
Буду я, будешь ты, но не будем мы вместе...
Почему же глаза твои болью полны?
Почему мир жесток? Кто на это ответит?
Запах прелых листов от осенних берез,
В золотистых вкраплениях словно теплеют...
Отвернувшись, скрываю я точечки слез.
Сердце с болью и нежностью снова немеет...


Рецензии