Любви все возрасты покорны

Любовь не ждут и не зовут,
Она сама приходит!
И не во сне, а наяву
С ума внезапно сводит!
Так неожиданно, так вдруг
Земля с под ног уходит.
И это счастье, коль с тобой
Такое происходит!

Вдруг серый мир волшебным стал,
Ты радуешься людям!
От счастья всех бы целовал,
И пусть кто-то осудит!
Вприпрыжку, словно молодой,
Спешишь ты на свидание,
Не слышишь сердце, что твердит;
"Умерь своё желание!"

И не беда, что возраст тот,
Когда взрослеют внуки!
Ведь шестьдесят - это не сто!
В движении ноги, руки!
Судьбой дано ещё любить
И радоваться жизни!
Виват, Любовь!Желание жить -
Прекрасней нету мысли!!!


Рецензии
Радоваться жизни это главное! С теплотой душевной!

Галкин Вадим Дмитриевич   26.08.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! рада встрече!
С теплом души!

Ольга Атанова   26.08.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.