Я хочу быть сама собою...

                ***
    Я хочу быть сама собою
    Мне богема сейчас чужда
    Непутевая я-не скрою
    Но подруга твоя права

    Ты как ветер в степи прекрасен
    Обнимающий саксофон
    Потому для меня опасен
    Джаза нежный и тонкий стон

    Ухожу, улетаю снова
    В мою грусть одиноких нот
    Моя нежность-любви основа
    Вот такой извини эскорт

    А прекрасных мгновений звуки
    Пусть останутся у меня
    И спасибо за сердца  муки
    И за счастье былого дня

    Ты лети есть другие птицы
    С ними выше, светлей полет
    Ну зачем в руки брать синицу
    Коль журавль тебя в клетке ждет.
   

   


Рецензии