Осенний белый танец

Вот осень в жизнь мою стучит,
Навеяв холодом тревогу...
Но сердце в чувствах закружит,
И всё расставит по другому!

Поднимет ввысь струна души
Унылое в печали тело,
И Свет божественной Любви
Меня закружит в танце белом!

Вскружит метелью лепестков,
Пропитанных моей любовью,
И понесётся вихрь из слов,
Всё приукрасив Светом Бога!

И заблестит осенний лист
Необычайным цветом новым, -
Всё ясным Светом воскресит
Из чувств божественного Слова!


Рецензии