Раздражение меланхолика

Я не люблю когда впадаю в ярость,
Когда меня всё всюду раздражает,
Когда душой я ощущаю слабость
От совершенных мной деяний.

Как же зависимы все люди
От глупых и тупых вещей.
И те же люди это судят,
В глазу соринки не найдя своей.
Как же трудно собираться с мыслью,
Сосредоточить  на одном занятии
Все внимание, чтобы понять смысл
Процесса и непонятных мне  понятий.
Бросить то к чему влечет серьезно
Я не могу понять - ведь сложно
Это. Но обретая свою цель в чем либо,
Понимая зачем меня несет вперед,
Я бывает, становлюсь счастливым
Когда уж наступает срок.


Рецензии