Жираф

В традициях этого мира -
Жизнь затаскав до дыр,
Ты встанешь на край могилы,
И спросишь - зачем я жил..?
Но перебрав заначки -
Не наскребёшь рубля...

Плачьте, паяцы - плачьте!
Не на что сдохнуть, @ля...


Рецензии