Церковь Вознесения в оранжевом свете

             ***


Оранжевый как солнца излученье
Как Господа с Иаковом боренье
Не видишь разве камень: он кипит,
Иону пряча словно в чреве кит
Апостол перед казнью Бога спит
И в сновиденье храма нам спасенье..



                250815   11.41


На фото - церковь Вознесения, Львов


Рецензии