Холодный поцелуй

Холодный поцелуй жаркого лета,
Может быть я не заметила это?
Но после долгих разлук,
После сердечных, адских мук
Ты бросил меня на произвол судьбы,
Не имея в этом ни малейшей вины.
Ты так думал,но знал,что это ложь,
Знал, что прочь от меня ты уйдешь.
Ты знал и меня не предупредил,
Ты только сам себе навредил.
Неужели тебя совесть не мучит
И ты думаешь, что ты всех лучше?
Может быть, а может и нет,
Но послушай мой совет:
"Не бросай девчонок ты напрасно
И не будет жить тебе опасно!"


Рецензии