Руна

Пламенем древних костров
мы согревали врагов,

Но руны Славянских богов
Нам помогали и вновь
         
Ты сам избрал свою участь
И теперь среди нас.

Вот твоя Священная руна 
Её свет не угас!


Возьми её! Она путь укажет тебе.
Вставай на бой с этой тьмой, что захватила Русь.

И ты найдёшь силы бороться в себе,
А тьма отступит пусть.

 
И братья Славяне вставали,
вверх поднимая клинки

И силой тьму порабощали,
 бежали с Руси её враги!

 Силой данною светом ты
 героев своих не предашь

 Вот руна твоя помни,
 за брата  коль нужно ты жизнь отдашь!


Рецензии