Пошли мурашки по макушке...

Рецензия на «И я тону...» (Алина Сокол)
-------
Пошли мурашки по макушке,
И захотелось в нежность волн.
Отдаться сладострастной дУшке,
И налюбиться, в унисон...
-------
Или: - Море заглушит страстный стон.


Рецензии
Море, солнце и любимая!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 11:41     Заявить о нарушении