Лжепатриотам

Писать,кричать,пропагандировать
В эфирах радио,ТВ
Уютно ль,ленточки Гегргиевской
Быть на немецком "БМВ"

А строчки"Деду, за победу"
На "600 Мерседесе"
Вы б лучше, оказали помощь
Тем кто нуждается в Собесе

Пред теми, кто еще живой
Зачем вот так, душой кривить
На "Ауди" - "... пришел с Берлина" 
Солгать...
       Предать...
              И оскорбить.


Рецензии