Мысль

                Рождённый с пустой душой
                Её не заполнят годы
                Не просветлят восходы
                Коль ты изнутри слепой
                Насильно ума не разбудишь
                И мысль не родится незваной
                Лишь жизнью своей покаянной
                Узел Гордеев разрубишь.


Рецензии