Дети мироздания

Свет готовит откровение.
Открывай свои глаза!
Счастье будет без сомнений,
Как Господь тебе сказал.
Будет новая надежда,
Будут горы и поля.
Главное, не падай Духом,
Пусть горит твоя душа!
Светом радости наполнись
Как сосуд водой святой
Очищай свои каналы,
Чакры все свои открой.
Наблюдай за миром жизни -
Как животные живут.
Поучись у них - как надо
Излучать свою любовь.
Все мы дети мирозданья.
Во вселенной звук шагов-
Ангел светлый,приближаясь,
Помощь оказать готов!


Рецензии