Человеческая натура ведь какая

Человеческая натура ведь какая?
Дайте порассуждаю.

Нет, не пила водку,
свободное время убиваю.

А если серьёзно.
Кто что хочет?

Все хотим мира.

Все хотим колбасы с картошкой.

И чтоб свой бутерброд был  толще.


Рецензии