Сколько зим пролетело и вёсен

Ах, ненаглядный,
Ты мой желанный,
Ты мой далёкий друг.
Что было в прошлом,
Все запорошило,
Остались лишь память
И грусть.
Сколько зим пролетело и вёсен,
Не стирается горечь утрат. 
И любовь, словно красная осень,
Листопадом напоминает опять.
Не забыть  мне тихие речи,
И эти тайные встречи,
В душе  всплывают,
Словно сказочный сон,
О сколько неги дарит он. 
Но, всё это мираж, воспоминания,
Наяву предательское молчание,
И давящая  на плечи тишина.


Рецензии