Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить -
Читать, писать и жизнь любить!
Любить и маму, и отца,
И удалого молодца.

Ходить, гулять и рисовать.
Пить кофе, до полудня спать
В тиши, под шорох тополей,
Растущих вдоль узких аллей.

А после книжку почитать
Со свечкою. И помечтать
Немножечко о том, о сём,
О девичьем всё, о своём...

И воплотить эти мечты
В скульптуру дивной красоты!
Пусть будут в ней воплощены
Мои надежды, я и ты...
 И написать стишок простой -
Открытый, искренний, смешной!
Коротенький, строф так на пять,
Чтоб всех друзей порадовать!


Рецензии