Ребята!.. Прекрасно!..

Ребята!...Прекрасно! ..Как можно не любить Россию, когда она вырастила таких молодцов...Спасибо Нет! я еще скажу. Вы! сволочи! я прослезился...К Вашей песне очень подходит ее глаза, улыбка, дух троих молодых совершенно разных и таких гордых прямых. Я даже увидел коня, поле,девушку эту с платком парня с низким голосом, но сильного богатыря...Вы и есть Радость! счастье! для меня.


Рецензии