МОРЕ

О, море, я снова у вод твоих,
То тихих спокойных, 
То шумных волнистых,
У берегов безграничных твоих
Льется наружу родившийся стих.
И снова тихим твоим водАм
Хочу я душу излить до дна,
И что не доверено даже друзьям,
Слышит сейчас седая волна.
О, море,о, море, волнистое море,
Раскинулось вширь ты
На вольном просторе,
Ты меня слушаешь, не перебивая,
И я говорю с тобой, не переставая.
Море, ты друг мой, ты все понимаешь,
И в знак пониманья волной мне киваешь.
Если бы жабры иметь, как Амфибия,
И скрыться в пучине от мира фальшивого... 
   
Надежда Хизгилова               


Рецензии
Море это бесконечная тема.Вы не читали,а точнее не слышали аудио стихотворение Бориса Рыжего?! Оно так и называется "Море".Хорошая вечная тема.

Евгений Мичков   26.08.2015 20:30     Заявить о нарушении
спасибо, послушаю обязательно

Надежда Хизгилова   27.08.2015 09:54   Заявить о нарушении