Больная любовь

Где-то далеко поют соловьи
О моей неземной любви,
Ты открой мне сердца дверь,
Я люблю тебя, поверь.
И не говори мне слова "нет",
Ибо видит белый свет,
Что не могу не думать о тебе.
Ты снишься мне в каждом сне.
Ну что же ты меня не понимаешь,
Я ведь люблю тебя- ты знаешь.
И где бы взять такие темы,
Чтобы больше не было проблемы,
Чтобы был всегда ты рядом
И слегка меня касался взглядом,
Чтоб цветы всегда дарил
И в театры по выходным водил.
Неужели мы должны прощаться,
Ведь я хочу с тобой остаться.
И снова без стыда тебе шепчу,
Что лишь одного тебя люблю.
Но не может же такого быть,
Что не умеет человек любить?
А может любишь ты другую?
И мечтаю я о тебе впустую?
Но почему ты не сказал мне раньше?
А что мне делать дальше?
Кто мне даст ответ на мой вопрос,
Ведь он уж далеко не прост?
Теперь смотрю я на чужие лица,
На парящие в воздухе птицы,
Как хочется улететь мне вместе с ними
И не болеть надеждами больными.


Рецензии