Ей русского любить нельзя!

Ей русского любить нельзя!
АТО в полуночной беседе
Навеки проклянут друзья,
Обмажут дёгтем дверь соседи,

Подменят чувственность виной
В привычной гамме чёрно-красной,
Останется любовь напрасной,
Порочной для неё одной,

Припомнят внятно Крым, Кавказ,
Да, замарают имя в святцах,
Как это принято у нас –
Придётся долго отмываться…

Как хочется любить, скользя
По кромке грёз, и быть любимой,
Единственной неповторимой,
Но русского любить – нельзя…
                22.08.2015


Рецензии