Афоризмы в стихах 1

Мудрец смиренно принимает
Все то, что Бог ему пошлет.
Глупец же ноет и стенает...
Добавит Жизнь ему невзгод.



Иная женщина и в 60 цветет...
Другая ж в 30 - как засохший плод.



Земля - Дар Божий для Людей.
Свой Дар оставь Ему на ней.



Окрыляйтесь Мечтами, и взлетая к Победам,
За спиной оставляйте страхи, ссоры и беды.



ВСЕ поступки имеют свои последствия:
Кому-то радость приносят, кому-то бедствия...



Искушение...
Это муки, сомнения...
Это радость и слезы...
Разноцветные грезы...
И тебе выбирать -
Не срывать иль срывать...



На морском берегу тишина и покой,
Шепот ветра, и ноги ласкает прибой...
Это райское место, скажу вам, друзья...

Так сегодня во сне путешествовал я :)))




ВКУС ЖИЗНИ сохраняет НОВИЗНА...
Пока ты жив, испей ее сполна!




Своим близким-родным ты всегда цену знай,
Не ругайся, не ссорься, не обижай.
Этот вдох... этот миг... ну а вдруг он последний?
И не сможешь у них попросить ты прощенья...




Ты в бездну Памяти не уходи...
Все лучшее, конечно, впереди!




Поверь мне - ЖИЗНЬ хороша...
Спеши жить НЕСПЕША...
От спешки тоскует Душа...




Должны быть помыслы чисты,
Чтоб маску снять со Зла.
Мечом Справедливость сделай ты,
Щитом - Благие Дела.




Ты тот, кем сам себя считаешь,
Пусть только ты об этом знаешь...




Отпускайте, любя -
Уважайте СЕБЯ!




Нам Бог дает домашние задания...
За них оценку каждый в срок получит...
Ты научись Любви и Состраданию...
А остальному Жизнь сама научит.


Рецензии