Не спрашивай

Не спрашивай, что там вдали
Я пристально ищу на небе.
В величии, как корабли
Там облака плывут и мне бы
Свободно, отрешенно плыть
Встречать восходы и закаты
А мыслями с тобою быть
И с легкостью кричать: куда ты?
В какие страны и моря
Направлен взгляд и твои мысли?
Представлю, будет так всегда
А мы с тобой на коромысле
Своих, как радуга идей
Сидим спокойно, свесив ножки
На землю смотрим, а на ней
Леса, поля, холмы,  дорожки.
Простор такой и ветер свеж
А наши души облаками
Что важно вместе, где-то меж
Иллюзий, снов, полны мечтами.

 25.08.2015 12:33


Рецензии