Решила

Прошу умоляю,не надо больше,словами не восстановить,сердце  разбитое ,не склеить
Ты просто себя убеди внуши себе,что влюблен ....в тварь и суку.......
Которая строит стены не пуская в свою душу,вешает замки,скрывает боли...муку
Вытрави ядом все то,что завется любовью,ведь тебе самому известно,как больнее
Твоя злость меня ******ты то ненавидишь и хочешь убить,то возводишь на пьедестал
так хочеться нажать до упора и резко по тормозам...........чтобы смялся металл
Или пустить пулю в висок,Боже ....ну почему я не умею любить ..в меру!!!!!!
А может просто сделать пересадку сердца?если поможет....хвала Создателю ,воистину
Растворяюсь в междустрочье своих никчемных стишков,донести пытаясь тщетно,до тебя истину
Которая как полынь горька на вкус,правда жизни..........подобна точному выстрелу
Знаешь я просто решила тебе не отвечать....а молчать я умею..тишина шагов
Беспощадна правда из уст моих,жизнь из нас делает,ненавидящих злых врагов



Все когда нибудь умирает, или ломается на куски,как бы не воскрешал,зачем?
Знаешь я больше никогда не буду, просить ни о чем......


Рецензии