Москва

Говорят, что люди отражают
Тот город, где они живут
И неизменно поражает
То, что слова эти не врут

Полна машин, культуры и работы
Москва - разносторонний город
Здесь каждый человек- свои заботы
 И От того то тут и веет холод

Кишат народом улицы и ночью:
Для всех открыты пабы или бары.
Кто в рюмке горе утопить захочет,
А кто давно не лапал бабу.

В Москве для всех занятия найдутся.
Будь офисмен, дантист или преступник.
Не ты собой - тобой займутся,
Ведь здесь ты сам себе заступник.


Рецензии