В носу еще остались запахи..

В носу еще остались запахи метро,
А в голове картинки твоих улиц.
Мне бы прикосновение твое одно,
Чтоб волосы на ветре растянулись.

Я влюблена, как в цифру 97,
Как в зерен кофе ароматы.
Хочу уехать и остаться на совсем,
И обняла, если б могла бы.

Благодарю за несколько дней лета,
За равновесие в душе, покой,
Счастливые на поезда билеты..
Мне кажется, ты город мой!


Рецензии
Хороший набросок-зарисовка, свежий; это всё о Питере, да?

Тамара Витальевна Демченко   26.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно о нём)

Ольга Волкова 97   27.08.2015 15:45   Заявить о нарушении