С подушкою одна

Вдруг почему-то потемнело
И не стучится день в окно
Моя малышка-заболела
И потому в душе темно

С любимой снова я не рядом
Вновь с пустотою говорю
Ее ищу я жадно взглядом
Шепчу,я так тебя люблю

И солнце светит,но не греет
Хотя на улице Весна
Как жаль,любимая болеет
Грустит с подушкою,одна


Рецензии