юбилей...

Юбилей - это круглая дата.
Юбилей - это в чем-то итог.
Извлекая из жизни уроки,
мы однажды шагнем за порог.

Все ошибки чему-то нас учат.
Жаль, что время нельзя нам вернуть.
Очень важно в моменты сомнений
не ступить на неправильный путь.

Нас влечет за собой и меняет
череда исчезающих дней...
Хорошо быть не просто чуть старше,
хорошо быть при этом мудрей...

25.08.15


Рецензии