Церковь Вознесения в синем свете

          ***

Синее с белым. Львовская ночь.
Любопытно увидеть, как Сам Господь Бог
Соединяет эти три  различные субстанции
Газообразную синь и каменную плоть
Вместе с чернилами ночи, что никогда не уйдет
И в результате этого нового творения
Получается нечто молчащее тысячелетия
Говорящее давно забытым языком
Христианской веры в эпоху постмодерна



                250815  11.09



На фото - церковь Вознесения, Львов


Рецензии
Красиво! С праздником!

Ольга Пламенная   28.05.2020 20:14     Заявить о нарушении
С праздником!

Константин Матаков   28.05.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.