Уродливый Урод

У чудного мгновения
(зачем-то и зачем)-
Источник вдохновения-
Восставший в гневе
              член.

И выпили,и чокнулись,
Расстались навсегда.
Бабай,однако,ёхарный
Не делся никуда,

А вздрогнул,как и ранее,
Напрягся и опух,
И о*тдал на заклание
Незамутнённый дух.

У чудного мгновения
(зачем и почему)
Источник вдохновения-
"она" и "вечный муж".


Рецензии