Не взаимность

Люби меня, люби.
Чтоб не было так грустно.
Дожди, идут дожди,
На улицах так тускло.
Все серое вокруг
И громко небо плачет,
Неужели ты мой друг,
Меня любил иначе?
Или может вовсе не любил,
А просто так встречался?
Но почему же нету сил
Навек с тобой расстаться?


Рецензии