России 18. Что же тревожит так душу... 519

Что же тревожит так душу:
ветер ли, пахнущий ночью,
иль же ком мыслей как клочьев,
длящих сомнения стужу?

Прочь же, о рой беспокойный –
взорванный мир лишь сомнений -
ветра трепещет пусть пенье –
зов романтичный и хвойный...

Космос раздайся, стань шире,
также - и наше сознанье!
Здравствуй же, духа восстание,
в этом корыстном мире!

Звёзды, наполните душу,
свет возрождения храните,
счастья стихи о звучите –
лжи прогоняйте стужу! (18.1.1998)

Адрес фото:


Рецензии