Враг

ура! ура! вот так! вот так!
есть у меня на свете враг!
теперь мне будет за кого
молиться Богу горячо!
ведь я не помню про добро.
а этот, ангел, сделал зло.
и я на свете буду жить,
раз есть мне, за кого просить.
















                (24.08.2015г.)














               


Рецензии