Найти бы того, кто на этот мир как ты смотрел

Найти бы того, кто на этот мир как ты смотрел.
Кто очень боится тебя потерять.
Чтобы всегда огонь в глазах горел.
Кто хочет каждый день тебя удивлять.

Хочется, чтобы все были настоящими.
Хочется, чтобы все оставались людьми.
Чтобы лучшие были с лучшими.
Попробуй сам себя измени.

Хочется, чтобы все были счастливыми.
Хочется, чтобы все друг другу помогали.
Чтобы все были любимыми.
Что поддержат всегда знали.


Рецензии