Бесполезные люди... молодым бездельникам

Бесполезные люди,

курят и спят.

Бесполезные люди,

на шеях сидят.

Бесполезные люди,

без смысла живут.

Бесполезные люди:

пьют и жуют...                мои 25.08.15.год


Рецензии