Я смотрю за окно

Я смотрю за окно
И не тающий снег
Набирает один
Расстояния бег.
Ты уехал давно
И оставил мне снег...
Королевою Снежной
Взойду на ковчег,
Чтобы плыть и лететь,
Чтобы думать и плыть,
Чтобы мысль стучала одна:
“Как мне быть?”
Чтобы боком больным
Половинки своей
Прислониться о холод
Железных дверей.
Чтобы так не болел,
Чтобы твой не забыл,
Чтобы сквозь расстояние
Плакал и ныл.


                02.03.07.


Рецензии